Schädel Marder (Martes spp (Cranium))

EN: Marten skull NL: Schedel van marter DK: Mår kranium
Kurzbeschreibung Kleineres Spitzzahntier
Fundhäufigkeit noch keine Funde dieser Art
Verbreitung
Nordhalbkugel, Portugal bis Nordkap Eurasien und Nordamerika, stellenweise eingeschleppt in Südasien und Neuseeland. Da weitgehend an Wald und Gehölze gebunden, in offenen Küstenstrichen und auf Inseln nur von untergeordneter Bedeutung.
Status
heimisch
Klimaanspruch
wohl wenig empfindlich Die Art ist vermutlich gegen Temperaturänderungen wenig empfindlich
Klassifikation Marder
Steckbriefbild:
Schädel Marder

Bildinformationen: Schädel Marder

Autoren Rainer Borcherding
Lizenzbesitzer Schutzstation Wattenmeer
Lizenzhinweis Copyrighted Material; the copyright remains with the author (not this web publication)
Lizenz cc-by-sa 3.0