Schädel Schaf (Ovis aries (Cranium))

EN: Sheep skull NL: Schedel van schaap DK: Får kranium
Teilart von Schaf (Ovis aries)
Kurzbeschreibung Wiederkäuerschädel, meist ohne Hörner
Fundhäufigkeit 4 Fundmeldungen , Verbreitungskarte
Verbreitung
Weltweit, ganz Europa, Nord- und Ostseeküsten Südeuropäische Art, als Nutztier in allen gemäßigten bis subtropischen Teilen der Welt eingeführt, dabei vor allem in Neuseeland sehr zahlreich auftretend. Auf allen Deichen und Wattenmeerinseln sowie an den Küsten der Ostsee.
Status
heimisch
Klimaanspruch
wohl wenig empfindlich Die Art ist vermutlich gegen Temperaturänderungen wenig empfindlich
Klassifikation Paarhufer
Steckbriefbild:
Schädel Schaf

Zu diesem Bild sind die Nutzungsrechte noch im Klärungsprozess. Anstelle von Wutanfällen, Anzeigen oder Abmahnungen bitten wir freundlichst um kurze Rücksprache unter info@beachexplorer.org.

Weitere Bilder