Fuchs (Vulpes vulpes)

EN: Fox NL: Vos DK: Ræv
Kurzbeschreibung Sprichwörtlich schlaues Tier mit Appetit auf Vögel
Teilsteckbriefe Schädel Fuchs
Raubsäugerkot
Fundhäufigkeit 21 Fundmeldungen , Verbreitungskarte
Verbreitung
Weltweit, Marokko bis Nordkap, Nord- und Ostseeküste Auf der Nordhalbkugel in Eurasien und Nordamerika fast flächendeckend verbreitet, außerdem in Australien eingeschleppt und dort fast überall. An der Nord- und Ostseeküste am Festland überall, außerdem auf einigen Inseln, dort teilweise bekämpft und dann nur zeitweilig.
Status
heimisch
Klimaanspruch
wohl wenig empfindlich Die Art ist vermutlich gegen Temperaturänderungen wenig empfindlich
Steckbriefbild:
Fuchs

Bildinformationen: Fuchs

Autoren Martin Roggenbuck
Lizenzbesitzer Schutzstation Wattenmeer
Lizenzhinweis Copyrighted Material; the copyright remains with the author (not this web publication)
Lizenz cc-by-sa 3.0
Weitere Bilder